Vielen Dank für das tolle Menü zur kulinarischen Weinprobe am Dienstag. Robert Strube und sein Freund mit höchsten Auszeichnungen kredenzten ein Menü der Superlative:
Aperitif: THIS Spumante (12,90€)
Vorspeisen:
Hummercocktail mit Orange und Kerbel
Pochiertes Kalb mit Traubenchutney u. Fenchel
Rote Beete mit Rosenkohlblätter und Gorgonzola
2011 Vernaccia di San Gimignano, Panizzi (11,90 €)
2011 Gewürztraminer, Grand c, Elsass (12,90 €)
Hauptgerichte:
Ziege und Ente mit Wintergemüse
Heilbutt mit Kürbispüree und Chicoree
2012 Novello, Tenuta Botter (5,50 €)
2011 Pinot noir, Grand c, Elsass (12,90 €)
2007 Barolo, Terre di Roveri (19,90 €)
Dessert:
Kürbiskaltschale
Lebkuchen-Schokomus mit Kumquarts
Zitronentarte
Weihnachtspflümli, Etter (15,90 €/0,2l) oder
Cognac Age de fruit, Gourmel (92 €/0,7l)