Von Thailand bis Indien

Vorweg:
Grauschiefer Winzersekt Riesling, Altenkirch, 13,90 €

Vorspeisen:
Thaibeefsalat mit Romanaherzen und scharfer Limettenvinaigrette
Sushiplatte
Vietnamesische Garnelen-Nudelsuppe mit frischem Koriander

dazu:
2012 Riesling Steillage ht., Altenkirch, Rheingau 8,50 €
Dry Oloroso Sherry, Emilio Lustau, Andalusien 28 €

Hauptgerichte:
Tandoori-Butterchicken mit Dal Makhani Linsen
und Knoblauch-Ingwerkartoffeln
Red Snapper und Jakobsmuscheln in grüner
Thaicurrysosse und Kokos-Basmatireis
Terriaki Rind auf Erdnuss-Wokgemüse mit Sobanudeln

dazu:
2011 Gewürztraminer Grand C, Elsass 12,90 €
2012 Governo Toscana, P. Faine 12,90 €

Dessert:
Indischer Karotten-Karamelkuchen mit
Orangensauce
Pfefferminz-Schokoladenmousse mit Chilimango

dazu:
Sweat Sherry, Emilio Lustau, Andalusien