Nun ist es wieder soweit. Die Zeit der kulinarischen Weinproben hat begonnen.

Zur kreativen Fischküche haben wir diesmal die Weine in Wassernähe ausgewählt:
Mosel, Mittelmeer, Gardasee, Douro und den kleinen Kaltenbach. Unser Fisch soll ja schwimmen!

Sherry cream oder fino, Andalusien, Costa de la luz
2011 Kerner, Messmer, Pfalz, Kaltenbach
2011 Riesling, Kartäuserhof, Ruwer
Bardolino Chiaretto, Villa Molino, Gardasee
Fabelhaft, Niepoort, Portugal, Douro
Brandy: Vecchia molino, Emilia Romagna, Adria

Vorspeisen:
Ceviche vom Zander auf Cous Cous ,
Mit Heu & Rote Beete gebeizter Heilbutt auf Linsensalat,
Kleiner Coktail von Krabben und Romanasalat mit Zitrusfrüchten
„Gemälde von Sepia und Venusmuschel“ mit bunten Sossen
Hauptgänge:
Im Proseccosud pochierte Röllchen von der Scholle mit Kapern- Buttersosse und Oliven- Pestokartoffelstampf
Meeräschensaltimbocca, Spinatrisotto und geschmolzene Tomaten mit scharfer Salsiccia
Gesottener Waller auf Wurzelgemüse mit frischem Meerrettich
Desserts:
Kirsch Tiramisu mit Mokkacreme im Glas serviert
Riegel von der Edelschokolade mit Beerensugo

Preis pro Person incl. Menü, Weinprobe und Wasser: 47 €
Anmeldung bis Samstag, 16.02.2013