Die Köche sind vorbereitet und warten auf Sie:

Robert Strube

Aperitif: Bellini selbstgemacht

Vorspeisen:
Tafelspitzsülze und grüne Erbsenmousse im Glas
Ziegenkäse auf Orangen-Fenchelsalat und gegrillter Spargel
Gekühlte Lauch-Kräuter-Kartoffelsuppe mit Saibling

dazu:
2012 Vinho verde, Seixosa, Lisboa 5,90 €
2010 Riesling Heartbreak, Frank Brohl, Mosel, 7,90 €

Hauptgerichte:
Maispouladenbrust auf Artischockengnocchi und Paprikaöl
Piccata vom Schweinefilet mit Spinat,
Tomaten-Vanillesugo und Graupen/Champignonrisotto
Zander im Salzteig mit Grillgemüse und
Löwenzahnbernaise

dazu:
2011 Fragtree Rosé, B. del Mundo, Argentinien 7,90 €
2010 Selvapiana Chianti MAGNUM, Toscana, 29 €

Dessert:
Rhabarber-Baisertorte
Gebrannte Basilikumcreme

dazu:
2006 Sauternes, Petit Guiraud, 0,375l, 15,90 €

Das Menü kostet 47 € incl. Wein und Wasser