Italienische Rundreise
(1. März 2016)
Vorweg:
Prosecco Treviso frizzante (9,90 €)
Vorspeisen:
Carpaccio vom Ochsen, gr. Spargel, Steinpilze u. Ruccola
Vitello Tonnato „Mal Anders“
Roastbeef-Röllchen
Frutti di Mare
Dazu:
2014 Bianco di Toscana, R. Masi (6,90 €)
2014 Lugana, Tommasi, Gardasee (13,90 €)
Hauptgerichte:
Gebackene Schweinehaxe auf Graupen und Tomatenconfit
Lauwarmer Kartoffel-Calamari-Salat mit Safran
Kalbs-Saltimbocca auf Zucchini-Parmigiana
Dazu:
2014 Barbera Piemont (6,90 €)
2011 Chianti Selvapiana, Toscana (16,90 €)
Dessert:
Ricotta, Honig und Mandeln
Panna Cotta mit Johannisbeeren
Birnen-Cantuccini Tiramisu
Zum Abschluss:
Grappa Nebbiolo (36 €/Liter)