Hier sind sie, die beiden Menüs für nächste Wochen. Genießen sie die köstlichen Kreationen von Robert Strube, Yves Lehmann und Jens Bochow und die dazu ausgewählten Weine und Spirituosen.

Extra-Spezial für 18 €:
3 Gratinierte Austern und 1 Glas Deutz Champagner
Flaschenpreis: 78 €

Kleines Menü incl. Wein und Obstbrand für 39 €
Garnele mit Kartoffelbrot, Basilikum, Apfel und Zitrone
Cotes du Rhone Rosé, Guigal (0,1l)
Flaschenpreis: 19,50 €

Zickleinkeule mit sizilianischer „Arme Leute“ Füllung
La Garrique, Chateau Camplazens, Languedoc (0,1l)
Flaschenpreis: 21 €

Sauerrahm-Kaiserschmarrn mit Himbeersorbet
Himbeergeist, Distillerie Etter, Wallis (0,02l)

Großes Menü incl. Wein und Sherry für 59 €
Couscoussalat mit Burrata, griechischem Gemüse und Paprikaöl
Chablis Premier Cru, Domaine Regnard, Burgund (0,1l)
Flaschenpreis: 52,50 €

Apfel-Kräutersuppe
Sherry Amontillado, Emilio Lustau, Andalusien (0,05l)

Saure Makrele mit Artischocken und Cashewkernen
Weißburgunder Kartäuserhof, Mosel (0,1l)
Flaschenpreis: 25 €

Maispoularde mit Erdnüssen, grünem Spargel und
Ziegenkäse-Kresseravioli
Villa Bürklin weiss, Pfalz (0,1l)
Flaschenpreis: 17 €

Lavendelziegenkäse mit Rosmarinhonig und süssem
Möhrenpüree
Petit Guiraud, Sauternes, Süsswein, Bordeaux (0,05l)
Flaschenpreis: 25 €/0,375l