Vorösterliche Freuden
(23.03.2015)
Belsazar Vermouth dry (12,90 €)
Vorspeisen:
Baby-Leaf-Salat mit Karottencreme, Saitlingen und Scampi
Beluga-Linsensalat mit Lammfilet
Salbei-Polenta mit Pulpo und Himbeeren
Spaghetti im Parmesanrad mit Tomatenwasser
dazu:
2014 Chenin blanc, Alvi, Südafrika (8,90 €)
2014 Rosé, Weingut Altenkirch, Rheingau (8,50 €)
Hauptgang:
Stufato von der Lammkeule mit Wurzelgemüse
poschiertes Welsfilet mit roten Beeten und Schwarzwurzeln
dazu:
2013 Barbera, Terre Roveri, Piemont (6,90 €)
2010 Goru Barrique, Jumilla (15,90 €)
Dessert:
Pflaumen-Mascarpone mit Çantuccini
weißes Schokomousse mit Orange
Dunkle Schokolade mit Blaubeeren
Abschließend:
Rum Anejo, Matusalem (25,90 €)