Vermouth aus Berlin

 

Vorösterliche Freuden

(23.03.2015)

Belsazar Vermouth dry (12,90 €)

Vorspeisen:

Baby-Leaf-Salat mit Karottencreme, Saitlingen und Scampi

 Beluga-Linsensalat mit Lammfilet

 Salbei-Polenta mit Pulpo und Himbeeren

 Spaghetti im Parmesanrad mit Tomatenwasser

 dazu:

2014 Chenin blanc, Alvi, Südafrika (8,90 €)

2014 Rosé, Weingut Altenkirch, Rheingau (8,50 €)

Hauptgang:

Stufato von der Lammkeule mit Wurzelgemüse

poschiertes Welsfilet mit roten Beeten und Schwarzwurzeln

dazu:

2013 Barbera, Terre Roveri, Piemont (6,90 €)

2010 Goru Barrique, Jumilla (15,90 €)

Dessert:

Pflaumen-Mascarpone mit Çantuccini

weißes Schokomousse mit Orange

 Dunkle Schokolade mit Blaubeeren

Abschließend:

Rum Anejo, Matusalem (25,90 €)

 

Weingut Altenkirch

Weingut Altenkirch