WeinprobeOstern2015

Vorweg:

2013 Vinho Verde branco (6,90 €)

Vorspeisen:

Spargelsüppchen mit Kräutercroutons

Melone, Parmaschinken, Spargelspitzen, Bärlauchvinigrette

Spargelsalat mit getrockneten Tomaten und Balsamico-Erdbeeren

Rote Beete mit grünem Spargel, Ochsenfilet und Gambas

dazu:

2013 Franciacorte, Chardonnay, Castaldi (16,90 €)

2013 Vinho Verde rosato (7,90 €)

Hauptgänge:

Ochsenbacke mit Spargelragout und Schwenkkartoffeln

Spargelstangen mit Choron Sosse

Spargelwickel mit Thymian und Bresaola

und gebratenem Dorschfilet

dazu:

2013 Blaufränkisch, Edelhof (8,90 €)

2012 Black Print, Schneider (15,90 €)

Dessert:

Vanille-Risotto mit süßem Spargel

Weißes Mousse mit Erdbeeren

dazu:

Port Rosé, Calem (14,90 €)