Hier stehen sie, die wirklich sorgsam ausgewählten Weine und Spirituosen für unser kleines Kochbuch. Zusammen mit Robert Strube, Jens Bochow und Dagmar Ehses werden wir 10 Leibspeisen und 10 Lieblingsweine aufschreiben, fotografieren und in ein Buch binden.
Hier vorab schon alle Leckereien:

Apfel-Kräutersuppe und Lustau Sherry
Auster mit Paprika und Deutz Champagner
Garnele auf Tomatenbrot und Cotes du Rhone Rosé von Guigal
Hühnerbrust mit Erdnuss und Villa Bürklin weiss
Couscoussalat und Chablis Premier Cru Regnand
Pasta mit Wildschweinklösschen und Panizzi Chianti
Ziegenrollbraten und Camplazens La Grarrique
Saure Makrele mit Raddicchio und Kartäuserhof Weißburgunder
Kaiserschmarrn mit Sorbet und Etter Himbeergeist
Ziegenkäse mit Rosmarin und Sauternes von Petit Guirand

….. ab September ist das Kochbuch verfügbar!!

Am nächsten Montag wird dazu gekocht, probiert, fotografiert und getrunken