Kulinarische Weinprobe:
Regionales Menü (29.09.2015)
Fruchtsecco, van Nahmen (9,90 €)
Vorspeisen:
Harzer Sauermilchkäse mit „Musik“
Roastbeef mit Feldsalat
Wurst-Käsesalat mit roten Zwiebeln und Kapern
Geräucherte Forelle auf Linsensalat
2014 Müller Thurgau, Weingut Schäfer
Pfalz, (4,90 €) Liter
2014 Weißburgunder, Weingut Lückel
Saale-Unstrut (12,90 €)
Hauptgang:
Schweinebauch mit Weinkraut
Gefüllte Paprika mit Semmelknödel
Schollenfilet auf Wurzelgemüse u. Zitronensoße
2013 Blaufränkisch, Weingut Edelhof
Burgenland, BIO (8,90 €)
2013 Goru Organic, Ego Bodega
Jumilla (8,90 €)
Dessert:
Quart-Vanille Mousse
Beerengrütze
Kirsch Dessert
Alte Loburger, Weinbrand barrique
Sachsen-Anhalt (19 €)